Proyectos

webimg-2322.jpg

En el proyecto de éste apartamento, ubicado en el Eixample de Barcelona, proponemos una vivienda con un amplia zona diáfana que hace de la cocina, el comedor y el salón un espacio común. Con éste planteamiento, conseguimos potenciar la entrada de luz ofreciendo un gran espacio funcional donde predomina la amplitud y la luminosidad.

Se ha hecho una selección de materiales donde predomina la madera natural, tanto en las encimeras de la cocina, como en el suelo, en paredes y en los muebles del salón-comedor. En la cocina se ha optado por un laminado en tonos beige, igual que en las paredes, de forma que aporta más calidez al espacio.

 

Cocina abierta con madera natural

©2018 Taller de disseny G+G
  
Travessera de les Corts, 354
08029 Barcelona (Spain)
Tel. +34 932 411 028
Tel. +34 675 095 562
info@tallerdisseny.com

Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecer una mejor navegación. Al navegar el usuario acepta el uso que hacemos de las "cookies". El usuario puede evitar la generación de "cookies" y eliminarlas mediante las opciones de su navegador. Bloquear las "cookies" puede implicar que algunos de los servicios y opciones de esta web no funcionen correctamente.