Proyectos

a1cf16de9-a327-4fa8-a316-21f9b146c9661.jpg

Éste es el resultado de un proyecto que hemos disfrutado mucho haciendo. Se trata de una vivienda en la que hemos hecho una reforma integral de todo el piso, y ésta es la conexión que hemos hecho entre la cocina y el salón.

Los trabajos de carpinteria a medida con puerta corredera vidriera a medida y una ventana elevable nos permiten separar los dos estancias y a su vez conectarlas.

Para los muebles de la cocina hemos optado por un color blanco combinado con encimeras en Neolith Nero Zimbabwe Riverwashed que le aportan mucho contraste.

Para dar calidez hemos elegido un parquet laminado de estilo bastante rústico.

Cocina conectada al salón en pleno Eixample de Barcelona

©2019 Taller de disseny G+G
  
Travessera de les Corts, 354
08029 Barcelona (Spain)
Tel. +34 932 411 028
Tel. +34 675 095 562
info@tallerdisseny.com

Esta web utiliza "cookies" propias y de terceros para ofrecer una mejor navegación. Al navegar el usuario acepta el uso que hacemos de las "cookies". El usuario puede evitar la generación de "cookies" y eliminarlas mediante las opciones de su navegador. Bloquear las "cookies" puede implicar que algunos de los servicios y opciones de esta web no funcionen correctamente.